大学生物流协会召开会员大会暨理事大会
发布人:  发布时间:2013-10-18   动态浏览次数:50

20131011晚上7点,外围足球网址大全大学生物流协会在教学楼D111室召开了物流协会会员大会暨理事大会。经济研究协会、学生会社团部的嘉宾共聚一堂,物流协会会长、副会长以及内部成员全体参加。

 

首先,费研研同学献唱歌曲《letting go》。悠扬的歌声,动听的旋律,弥漫在整个活动现场。接着,“心有灵犀”、“猜歌词”等游戏妙趣横生,调动了全场的高潮。主持人介绍的大学生物流协会的历史、组织结构、协会创业实践活动以及2013-2014秋学期的活动安排,让我们对物流协会的发展历程有了进一步的了解,对“物流”这个名词有了更深刻的理解。新生代表蒋晓涵同学的演讲,道出了新一届物流管理专业的同学对于物流协会的认识、对物流专业的独到见解以及对专业未来发展的看法。

 

最后,物流协会会长张庆搏对这次活动作总结发言。他表示,无论是物流专业的还是非物流专业的,能聚在一起就是一种缘分,我们都是一家人。积极加强交流与联系,主动地融入这个大家庭,是我们理所应当做的事。

 

对于此次活动,不仅会员积极性很高,而且多个专业的大一新生也慕名而来。我们相信,大学生物流协会将发挥更大的创新力和凝聚力,将有更多的物流爱好者进入到这个大家庭,共同创造协会的新辉煌!