挥洒青春、挑战极限——大学生物流协会“校园吉尼斯”活动圆满结束
发布人:  发布时间:2012-12-17   动态浏览次数:63

为激发大学生潜能,弘扬敢于挑战、敢于拼搏的时代精神,1216日下午1400,大学生物流协会在校二食堂三楼举办了第二届“校园吉尼斯”活动决赛。

 

此次活动为时两天。初赛于1215下午在大学生活动中心、三号教学楼前及操场三个场地同时开展。大学生活动中心里,选手们默契配合,引得观众笑声和掌声不断;三号教学楼前,骑慢车比赛的选手们“慢”不“惊”心、从容淡定,引得观众大声叫好;操场上,选手们投篮精准而帅气,博得观众阵阵喝彩。决赛于1216日下午举办,通过“双脚夹气球”项目考验选手们的协调能力和运动技巧。经过一个多小时的激烈比拼,男女组前三名产生。

 

挥洒青春、挑战极限。此次“校园吉尼斯”活动丰富了校园文化,培养了学生的合作精神和创新意识,引导我校大学生养成积极向上的生活态度,促进学生身心健康和谐发展。